当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

市调研组到我县调研2018年上半年经济运行和重点工作推进情况

作者:李建兰 发布时间: 2018-07-04 点击数:230次

6月30日至7月1日,由市人民政府副市长、市公安局局长马加能,市政协副主席张玲芳带队的调研组到我县调研2018年上半年经济运行和重点工作推进情况。县人民政府副县长黄臣,县政协副主席查康及有关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后深入军赛乡调研人居环境提升工作推进情况和南伞镇大梁山隧道调研固定资产投资项目工作推进情况,并听取了我县2018年上半年经济运行和重点工作推进情况汇报。调研组希望:全县各部门要继续进一步加大配合,共同推进项目建设工作;希望加强干部队伍作风建设,以高昂的精神状态投入到工作中。同时,加大力度做好城乡人居环境提升工作、沿边对外开放、债务风险管控工作、防汛和非法采砂石专项整治等工作。