当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 临沧新闻 > 文章阅读

省督查组督查我市脱贫攻坚工作

作者:李垚沛 发布时间: 2018-07-04 点击数:572次

为进一步发现问题,改进工作,推动脱贫攻坚政策、责任和工作落实,确保精准施策,提高脱贫质量,7月2日至7日,省督查组深入我市,对我市2017年党委、政府扶贫开发工作成效考核发现问题整改工作进行督查。

2日上午,省督查组召开督查工作对接会,听取我市2017年党委、政府扶贫开发工作成效以及省、市检查发现问题的整改工作情况。

省督查组组长、省水利厅副厅长周金辉,市委副书记张剑萍,市政府副市长赵贵祥出席会议。

周金辉强调了此次督查的重要意义、目标任务和工作方法,要求督查组要严格按照相关要求开展工作,临沧各级各部门要对督查工作的开展给予支持。

张剑萍要求,各级各部门要高度重视,把思想和行动统一到此次督查工作上来,要全力支持和配合省督查组开展好督查工作,同时,要边查边改,确保所有问题整改清零。

会后,督查组随机抽取部分县(区),进村入户进行实地督查,并视情况安排暗访抽查和受理电话举报。