当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 文章阅读

镇康:任前廉政谈话 促履职担当

作者: 发布时间: 2018-09-06 点击数:398次

IMG_6184_副本.jpg

“开展干部任前廉政谈话,最终的目的就是让党员干部知敬畏、存戒惧,筑牢精神家园底线,习惯在纪律的‘高压线’下工作生活。”县委常委、县纪委书记、县监委主任何平语重心长的嘱托。

9月5日,镇康县纪委召开任前廉政谈话会,对新提拔交流的24名干部进行集体任前廉政谈话。

会议要求,无论是新提拔的干部还是交流的科级干部,都要牢记自身肩负的职责使命,在新的岗位上要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,通过原原本本学、联系实际学、带着敬畏之心学,在思想上划出红线、筑牢底线,做到严守党的纪律;要养成良好的思维方法,用好策划、计划、实施、总结、汇报、宣传,做到会干工作,积累更多的干事经验;要正确面对监督,养成在工作生活中主动接受监督的习惯,自觉践行“四种形态”,做到恪尽职守、廉洁从政。

会上,24名新提拔交流的干部签订《廉政承诺书》,并组织新提拔的16名干部进行了任前党内法规知识考试。(镇康县  林丽波)