当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

董万春专题调研第八届国际澳洲坚果大会镇康分会场工作筹备情况

作者: 发布时间: 2018-10-09 点击数:354次

1_副本.jpg

2_副本.jpg

10月6日上午,县委副书记、县长董万春专题调研第八届国际澳洲坚果大会镇康分会场工作筹备情况,县委常委、县委宣传部部长陈洁,副县长、公安局局长曾光德,副县长黄臣以及县林业局、交通局等有关部门主要负责人陪同调研。

调研中,董万春先后深入到南伞镇欣安村至云澳达一号庄园一线以及云澳达坚果加工厂查看工作落实情况。听取相关工作汇报,并就下步重点工作做出具体的安排部署。

董万春要求,要高度重视,统一思想、统一口径,为大会召开提供强有力的组织保障;要提前谋划,做好交通保障工作,确保道路畅通无阻;要充分发动群众参与到人居环境提升工作中来,抓好环境卫生;要做好宣传工作,结合乡村振兴战略,营造出良好的氛围,对外展示镇康良好形象;要特别重视安全问题,抓好各项工作的落实;要从细节问题出发调集更多的人力、物力做好大会期间的服务工作。

据了解,第八届国际澳洲坚果大会将于10月17日-19日在临沧召开,镇康设立分会场,届时将有约630人的参会人员深入我县对镇康坚果产业发展进行参观考察,其中:国外参会人员约250人。此次大会的召开将对促进镇康坚果产业发展、创建镇康坚果品牌,提升镇康坚果的知名度和美誉度具有深远意义。(周楠)