当前位置: 网站首页 > 公示公告 > 文章阅读

第八届国际澳洲坚果大会倡议书

作者: 发布时间: 2018-10-10 点击数:175次

广大市民朋友们:

金秋十月,坚果飘香。期待已久的第八届国际澳洲坚果大会将于10月16日在临沧召开。镇康县云澳达坚果加工厂及云澳达一号坚果庄园有幸成为现场参观点,迎来全世界各方宾客,我们每一位市民作为城市的主人,要积极参与到大会中来,当好东道主,充分发挥主人翁精神,让参会的来宾留下美好印象,为此我们倡议:

做好镇康形象的宣传者。金杯银杯不如老百姓的口碑,市民的宣传最能让人信服,希望大家借此机会宣传推介镇康的民俗文化、人文风情,做好镇康县形象的推广者和代言人。

做好文明的践行者。城市,让生活更美好;文明,让心灵更充盈。请广大市民朋友做文明的践行者,对外交流请讲普通话,使用文明用语,公共场合不大声喧哗;遵守交通规则,不闯红灯,礼让斑马线,不车窗抛物;爱护公共卫生,不随地吐痰,不乱扔垃圾;爱护公物,不践踏花草。每一个随手可为的小行动,都将为我们的城市形象增添光彩。

“镇康好在给消说,和哩和气镇康人”,“美丽边陲 开放镇康”的形象需要大家共同维护。



                                  

镇康县文明办

2018年10月10日