当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 乡镇风采 > 文章阅读

全市2015年烤烟收购工作座谈会在临召开

作者: 发布时间: 2015-08-20 点击数:5751次
8月17日,全市2015年烤烟收购工作座谈会在临召开。会议传达全省烤烟收购工作座谈会精神及我市贯彻意见,总结回顾上阶段烤烟生产工作,分析全市烤烟工作面临的形势,安排部署下一阶段烟叶生产和收购工作,确保圆满完成今年烟叶生产收购各项目标任务。
会议指出,近年来,市委、市政府高度重视全市烤烟产业发展,举全市之力做大做强烤烟产业,烤烟成为了促进农民增收、企业增效、财政增长的重要支柱产业。今年的烟叶收购工作形势复杂,任务艰巨,关系到我市烤烟产业能否持续稳定健康发展的长远大局,形势不容有任何松懈,要坚定信心,在市委、市政府的正确领导下,坚持“市场、质量、规范”工作主线,弘扬“三严三实”良好作风,细化责任、狠抓落实,全力以赴打赢这场烤烟收购任务的攻坚战,为农民增收、企业增效、财政增长,富民强市做出新的更大的贡献。
会议要求,贯彻落实好全省烤烟收购工作座谈会精神及本次座谈会精神,进一步统一思想,坚定信心,强化流通管理,按质按量完成目标任务;强化组织领导,营造良好环境,各相关部门要不断增强信心,明确责任、严格考核,为我市烤烟产业稳定发展提供强有力的组织保障;以“三严三实”专题教育为抓手,真正将“严”和“实”的作风贯穿到各项工作始终,推动烟叶生产转型升级、提质增效;强化目标落实,稳步推进各项工作,确保烤烟收购工作的圆满完成。
会上,8县(区)就下一阶段烟叶生产和收购工作作表态发言。
市直相关部门、各县(区)分管烤烟工作领导参加会议。


(信息来源:http://www.lincang.gov.cn/Jrlc/Jrlc/201508/54232.html