当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 乡镇风采 > 文章阅读

我市又有2件注册商标获中国驰名商标

作者: 发布时间: 2015-08-20 点击数:1878次
经逐级上报国家工商总局商标局,近日,国家工商总局商标局认定云南永德糖业集团有限公司使用在商标注册用商品和服务国际分类第30类的糖商品上的“晶莹JY及图”注册商标、凤庆县三宁茶业有限责任公司使用在商标注册用商品和服务国际分类第30类商品上的第1478145号图形注册商标为驰名商标。
目前,我市共有中国驰名商标7件,分别是云南滇红集团股份有限公司的“凤及图”、云南临沧鑫圆锗业股份有限公司的“临鑫圆linxinyuan及图”、云南双江勐库茶叶有限责任公司的“勐库及图”、云南澜沧江酒业集团有限公司的“澜沧江LANCANGJIANG及图”、云南茅粮酒业集团有限公司的“茅粮及图”、云南永德糖业集团有限公司的“晶莹JY及图”和凤庆县三宁茶业有限责任公司“第1478145号图形注册商标”。在今后工作中,工商部门将按照《驰名商标认定和保护规定》,依法予以保护。



(信息来源:http://www.lincang.gov.cn/Jrlc/Jrlc/201508/54235.html