当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 部门动态 > 文章阅读

木场乡:认真传达学习党的十八届五中全会精神

作者: 发布时间: 2015-11-19 点击数:1039次
党的十八届五中全会胜利召开后,木场乡党委班子成员率先垂范,带头学习全会精神,认真细化和梳理党的十八届五中全会内涵。为在全乡上下学习贯彻落实全会精神营造浓厚的学习氛围,11月16日下午,木场乡在乡党委会议室召开学习贯彻党的十八届五中全会精神会议,全乡干部职工及各村支书、主任等70余人参加了会议。
    会上,乡党委书记通过精心制作的PPT,围绕深刻理解十八届五中全会召开的重大意义、重大举措等方面对全会精神进行传达,从“保持经济增长”、“转变经济发展方式”、“调整优化产业结构”、“推动创新驱动发展”、“加快农业现代化发展步伐”、“加快生态文明建设”、“推动协调发展”、“体制机制改革”等10个方面对十八届五中全会的精神实质进行提炼分类和归纳总结,并引用了大量鲜明事例和翔实数据对值得重点关注的地方做了细致的分析,全面透彻、深入浅出、联系实际的对党的十八届五中全会精神进行了系统阐释和深入讲解,“接地气”的传达宣讲方式使全体参学人员听了以后感到很信服、很解渴,同时也倍感振奋、深受鼓舞。
    会议要求,全乡上下要把传达学习好、贯彻落实好五中全会精神作为重大的政治任务抓实抓好,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,各村、各工作部门、全体干部职工要深入学习全会精神,深刻领会全会提出的新要求、新任务、新举措,内化于心,外化于行,用全会精神统一思想、凝聚力量,锐意进取、攻坚克难,不断开创木场工作跨越新局面。(木场乡 文琳霖)