当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 部门动态 > 文章阅读

忙丙乡开展“安全生产月”安全知识宣传活动

作者: 发布时间: 2016-03-18 点击数:2112次


 

    为进一步推动“安全生产月”活动的深入开展,切实提高群众的安全意识和自我防护能力,确保忙丙安全生产形势稳定,3月15日,忙丙乡在忙丙街开展了安全生产月宣传活动。
    此次宣传活动采取设置咨询台、发放安全生产宣传材料、摆放安全生产宣传展板、悬挂条幅等形式,向过往群众宣传安全生产知识并现场为群众咨询解答。
    忙丙乡社会治安综合治理信访办公室主任对笔者说:“今天是忙丙街子天,我乡综治办联合派出所、司法所、农机、社保、食药监督站就治安综合治理、邪教、安全生产等30多项法律法规和相关政策进行了全面宣传,希望通过此次活动,让群众更懂法、守法、会用法。”
    忙丙乡农机站负责人特别提醒广大农户,要特别注意安全使用微耕机,熟悉操作,防止被运动部件缠绕而造成伤害。
    此次活动共发放宣传材料200余份,悬挂横幅2幅,摆放展板10余块,使法律知识和安全意识深入民心。(忙丙乡  段彩霞)