镇康县政府公众信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 镇康时政 >> 正文

段寿华深入镇康边境特色工业园区“岸城园一体化”指挥部调研指导工作


来源: 作者: 时间:2022-05-11 08:47 点击率:

5月9日,县委副书记、县长段寿华深入镇康边境特色工业园区“岸城园一体化”指挥部调研园区专债项目建设开展情况、园区规划等工作。

段寿华通过查看规划图纸,听取相关部门汇报方式,详细了解园区专债项目、园区规划、“岸城园化一体化”指挥部工作开展情况,并就各项工作遇到的有关问题和与会部门进行深入交流分析研究。

段寿华强调,要坚持一线工作法,以问题为导向,倒逼工作质效提升,始终严守纪律、严守规矩,以自我革命的精神推进作风革命、效能革命,推动各项工作快起来、实起来、严起来;要加强统筹协调,压实工作责任,狠抓落实抢进度,形成推动重点项目加快建设的强大合力。

段寿华要求,要围绕冷链物流、轻纺产业园和智能物流园三个专债项目,拿出具体施工进度计划表,严格落实施工计划,实行一周一报制度,挂图作战、挂责问效,全力以赴抓实项目进度;要迅速修改完善正在申报的专债项目设计方案,确保专债资金到位后项目立即开工;要抓紧征地返地工作,做好项目规划,做好群众思想工作,把握时间节点,按照系列工作计划有序推进和抓紧落实;要抓紧推进贷款融资工作,确保贷款资金及时到位。副县长高国荣,县政府办公室、县商务局等部门负责人陪同调研。