镇康县政府公众信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 镇康时政 >> 正文

县人民政府领导会见中国农业大学第24届研究生支教团云南支队队员


来源: 作者: 时间:2022-08-24 12:09 点击率:

8月22日,中国农大派驻镇康县人民政府副县长李耀宇亲切会见了中国农业大学第24届研究生支教团云南支队的7名队员。

座谈中,李耀宇代表县人民政府对研支团队员的到来表示欢迎,并在听取研支团队队长陈子彦及各成员介绍自己的籍贯、所学专业以及当前所授科目等情况后,简要介绍了自己在镇康县的工作情况,鼓励研支团队员要继续发扬农大吃苦耐劳的精神,解民生之多艰,育天下英才,发扬农大人情系乡土,忧患苍生的精神传统。叮嘱大家要团结互助,注意安全,有困难随时报告。同时,要结合镇康一中实际情况,做好自己的本职工作。

会上,中国农大派驻镇康县勐堆乡帮东村第一书记王绍雷简要介绍了帮东村的相关情况,希望研支团队员能够珍惜这次宝贵的锻炼机会,开心生活,认真工作,在把先进的教育理念带到镇康的同时充分的提升自我,并邀请大家赴帮东村调研考察。

会上,县一中副校长罗自良简要汇报了在校研支团队的工作情况,肯定了往届农大研支团的工作,表达了对农大教育帮扶工作的感谢,并表态研支团有问题、有困难可以随时提出,校方一定会大力支持、尽力满足。

通过座谈,研支团7名队员感受到了来自母校和支教中学领导们的热切关心,并表示将在未来一年的工作过程中尽心尽力,认真做好自己的本职工作。