镇康县政府公众信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 镇康时政 >> 正文

镇康县十八届人民政府第13次常务会议召开


来源: 作者: 时间:2022-08-29 19:22 点击率:

8月26日,县委副书记、县长段寿华主持召开镇康县十八届人民政府第13次常务会议,会议传达学习习近平总书记赴辽宁考察调研期间的重要讲话精神、全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作视频调度会议精神、省政府《关于进一步加强重要紧急情况报送工作的通知》文件精神、近期全市新冠肺炎疫情防控工作会议精神、《临沧市城乡绿化美化三年行动(2022—2024年)》文件精神。

会议强调

各级各部门要深入贯彻落实省政府《关于进一步加强重要紧急情况报送工作的通知》文件精神,深刻认识做好紧急信息报送工作的极端重要性,严格报送规定,确保紧急信息应报必报、应报尽报、及时如实上报。

会议强调

疫情防控工作一刻不能放松,要扎实落实好中高风险地区返乡人员排查管控,及时提醒外出上学学生和家长加强疫情防控意识,严格落实好各项疫情防控工作要求。要加大边境违法犯罪打击力度,严厉打击偷私渡等违法犯罪行为,确保边境一线安全稳定。

会议强调

城乡绿化美化三年行动是省委、省政府、市委、市政府高度重视的一项重要工作,各级各相关部门要深入贯彻落实好省、市关于城乡绿化美化三年行动文件精神,切实提高思想认识,迅速在全县上下行动起来,确保工作抓紧、抓好、抓出成效。

会议还研究了其它事项。