镇康县政府公众信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 镇康时政 >> 正文

张之政在镇康县宣讲党的二十大精神时强调:用党的二十大精神统一思想意志行动 以昂扬奋进的工作状态守护好神圣国土


来源: 作者: 时间:2022-11-01 19:54 点击率:

 



张之政围绕自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行等关键词,运用通俗易懂的语言详细解读了党的二十大报告的重大意义、丰富内涵、精神实质。张之政指出,进入新时代,在党中央、国务院和省委、省政府的正确领导下,我们全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,党和国家事业取得了举世瞩目的成就,临沧发生了翻天覆地的变化,边疆稳了,边境美了,边民富了。

 


 

张之政强调    

 

面对突如其来的新冠肺炎疫情,镇康县委和政府认真落实中央、省、市的重大决策部署,全体干部职工、驻临军警部队、广大医务人员、人民群众夜以继日奋战在边境一线,取得了响当当的业绩。要继续坚持“动态清零不动摇,严格落实五级段长制,有效打击跨境违法犯罪,筑牢强边固防“钢铁长城”,继续为维护边疆和谐安宁、保障社会大局安全稳定做出贡献。


 

张之政要求    

 

为国戍边是党中央交给我们的第一政治责任,全市各级各部门要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动。要持续强化强边固防,加快推进现代化边境小康村建设,坚决打好边境疫情防控阻击战,进一步铸牢中华民族共同体意识。要以学习宣传贯彻党的二十大精神为统领,进一步强化责任担当,加快推动绿美产业发展,紧盯年度目标任务,决战第四季度,夺取全年胜利,奋力推动临沧经济社会实现高质量发展。

市委常委、市委秘书长陈昌砚,市政府副市长、市公安局局长张庆星,县委书记魏丛柱,县委副书记、县长段寿华等领导参加。