镇康县政府公众信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 镇康时政 >> 正文

段寿华出席镇康县税务局“青春心向党 建功新时代”青年座谈会


来源: 作者: 时间:2023-05-05 09:05 点击率:
为纪念五四运动104周年,弘扬与传承五四精神,展现镇康县税务局青年干部积极向上的精神风貌和团结奋斗的时代风采,进一步激发青年税务干部为谱写好“税收现代化服务中国式现代化”的镇康新篇章贡献青春、智慧和力量。5月3日,国家税务总局镇康县税务局召开“青春心向党 建功新时代”青年干部座谈会。


县委副书记、县长段寿华出席会议并讲话。


图片


座谈会上,与会的青年干部结合各自职能职责,围绕“如何在镇康经济社会发展中更好的贡献税务青春力量”主题,依次作交流发言。


图片

段寿华对青年干部们的发言给予高度评价。他指出,税务干部是最可爱的人,近年来,大家围绕中心、服务全局,认真履职、担当作为,为镇康经济社会加快发展、后来居上奠定了坚实基础,希望广大青年要不忘初心使命、厚植家国情怀,对自己负责,更对事业、对人民、对时代负责,走在乐于进取的前列,用优良业绩承担起青春的责任,让青春在为税收事业奉献中焕发绚丽光彩。税务部门是最温暖的家,一直以来,镇康县税务局团结、奋进、积极、向上的机关氛围,不仅得到了税务系统的一致好评,也得到全县各级各部门的一致认可,希望局党委持续做好干部职工的关心关爱工作,对青年干部高看一眼,厚爱三分。税收工作是最崇高的事业,税收作为国家财政收入的主要来源,对于经济社会发展的作用一直是至关重要的存在,近年来,镇康县各项经济指标排名靠前,离不开税务干部的辛勤付出,希望大家继续围绕中心、服务大局、立足岗位、贡献力量,真正把税收工作做成崇高的事业。