镇康县政府公众信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 通知通告 >> 正文

镇康县事业单位登记管理局关于2021年度事业单位法人公示信息抽查结果公示


来源: 作者: 时间:2022-09-09 18:59 点击率:

镇康县事业单位登记管理局关于

2021年度事业单位法人公示信息抽查

结果公示

 

为加强对事业单位法人的监督管理,规范事业单位依法履职,根据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则、《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》等规定和市委编办的部署要求依据“双随机一公开”监管制度,我县事业单位登记管理局在网上登记管理系统中抽取了5家事业单位,并2022年8月24至25进行了实地核查现将核查情况进行公示

公民、法人和其他社会组织对公示的事项若有疑问或认为报告内容与事实不符,可向镇康县事业单位登记管理局举报、投诉,我们将依法进行调查处理。联系电话:0883-6631231

 

 

 

镇康县事业单位登记管理局

2022年97


一、镇康县水务局水利管理

经实地核查,该单位按照核准登记的宗旨开展业务活动单位主要办公场所与核准登记住所一致;无独立账户;无擅自加挂标牌行为,实际使用的名称、标牌与核准登记的名称一致;《事业单位法人证书》完好无损;按照规定刻制印章;按时开展年检,年度报告及相关材料齐全完备,内容真实有效;根据变更事项要求,按时办理变更登记手续;无抽逃开办资金的行为;有关人员执业资质有效。

该单位总体运转良好。

二、云南省镇康县公证处

经实地核查,该单位按照核准登记的宗旨开展业务活动;办公场所与核准登记的场所一致;无独立账户;无擅自加挂标牌行为,实际使用的名称、标牌与核准登记的名称一致;《事业单位法人证书》完好无损;按照规定刻制印章,证章管理使用完整规范,无出租、出借、涂改等情况按时开展年检,年度报告及相关材料齐全完备,内容真实有效;根据变更事项要求,按时办理变更登记手续;无抽逃开办资金的行为;有关人员执业资质有效。

该单位总体运转良好。

三、南伞镇水务服务中心

经实地核查,该单位按照核准登记的宗旨开展业务活动;办公场所与核准登记的场所一致;无独立账户;无擅自加挂标牌行为,实际使用的名称、标牌与核准登记的名称一致;《事业单位法人证书》完好无损;按照规定刻制印章,证章管理使用完整规范,无出租、出借、涂改等情况按时开展年检,年度报告及相关材料齐全完备,内容真实有效;根据变更事项要求,按时办理变更登记手续;无抽逃开办资金的行为;有关人员执业资质有效。核查中发现该单位法定代表人不属于水务服务中心事业编制人员,建议南伞镇党委按照《事业单位登记管理暂行条例》等相关要求及时对法定代表人进行调整规范。

四、凤尾镇农业农村服务中心

经实地核查,该单位按照核准登记的宗旨开展业务活动;办公场所与核准登记的场所一致;有独立账户;无擅自加挂标牌行为,实际使用的名称、标牌与核准登记的名称一致;《事业单位法人证书》完好,无损害、涂改等情况;按照规定刻制印章,证章管理使用完整规范,无出租、出借、涂改等情况按照开展年检,年度报告及相关材料齐全完备,内容真实有效;根据变更事项要求,按时办理变更登记手续;无抽逃开办资金的行为;有关人员执业资质有效。

该单位总体运转良好。

镇康县忙丙卫生院

经实地核查,该单位按照核准登记的宗旨开展业务活动;办公场所与核准登记的场所一致;有独立账户;无擅自加挂标牌行为,公章与证书名称一致,但牌匾名称不一致;《事业单位法人证书》完好,无损害、涂改等情况;按照规定刻制印章,证章管理使用完整规范,无出租、出借、涂改等情况按照开展年检,年度报告及相关材料齐全完备,内容真实有效;根据变更事项要求,按时办理变更登记手续;无抽逃开办资金的行为;有关人员执业资质有效。

该单位总体运转良好。