镇康县人民政府

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 领导活动 >> 正文

镇康县重大项目综合协调推进领导小组召开会议


来源:镇康县政府办  作者:  时间:2022-05-07  点击率:打印 】【 关闭

5月5日,镇康县重大项目综合协调推进领导小组召开会议。县委常委、县人民政府常务副县长李恩杰主持会议。

会议指出,自重大项目办公室成立以来,全体工作人员迅速进入状态,勤勉扎实工作,办公室是项目建设的中枢机构和指挥机关,是考验干部的战场,也是锻炼提高干部素质的战场。要充分发挥中枢纽带作用,树立工作威信,善于谋划工作、布置工作、推进工作,推动项目建设提质增效。

会议强调,要加强学习,及时了解上级相关政策导向,明晰工作目标、工作思路、工作方法和工作任务。每一个工作专班和每一名干部要明确工作任务,细化工作责任,完善工作路线图,全力抓好各项工作的落实。要发扬认真的精神、用心的态度和较真的作风,以细之又细、实之又实的工作,确保高质量完成任务。在工作上要善于思考和创新,不断革新,创新性开展工作。办公室的每一个干部都是指挥员、操作员,要善于学习,转变工作思维和方法,为项目建设多出好思路和金点子。

会议要求,要营造浓厚的工作氛围,充分发挥职能作用,为项目建设保驾护航。开展多形式、多渠道宣传,掀起项目建设百日攻坚工作热潮。要加强与上级部门沟通对接,畅通沟通协调机制;工作举措要有针对性,力争各项工作争进位、求突破。要对标对表上级要求,增强攻坚意识,确保办公室高效运转,服务好全县重大项目建设。

  
关闭窗口