镇康县人民政府

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 领导活动 >> 正文

【人大工作】县人大常委会调研组到军赛民族乡开展会前走访调研


来源:镇康县政府办  作者:  时间:2022-09-14  点击率:打印 】【 关闭

根据《镇康县人大常委会2022年工作要点》安排,9月13日,县人大常委会调研组深入军赛民族乡开展会前走访调研。



在军赛民族乡,调研组一行认真听取军赛民族乡2022年上半年财政收支情况报告、2022年上半年国民经济和社会发展计划运行及财政预算执行情况汇报和2021年度部门决算分析报告,并就“六稳”“六保”、加快“三个示范区”建设、保持经济平稳健康发展、社会持续稳定等工作开展情况进行分析研判。随后,调研组一行深入军赛民族乡永勐高速南榨河特大桥施工区、镇康县南汀河实业有限公司和永勐高速军赛出入口交通枢纽施工区,实地调研重点产业发展、重点企业培育、重点项目建设、重点工作推进等工作开展情况。


调研组强调,本次会前走访调研,旨在了解军赛民族乡统筹推进疫情防控和经济社会发展的举措和成效,全面掌握重点产业发展、重点企业培育、重点项目建设、重点工作推进等工作开展情况,希望乡党委政府、项目施工方和企业经营者不断提振干事创业的信心,真抓实干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  
关闭窗口