镇康县人民政府

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开

镇康县审计局到挂钩村开展庆祝建党101周年活动


来源:镇康县审计局  作者:  时间:2022-07-18  点击率:打印 】【 关闭

镇康县审计局到挂钩村开展庆祝建党101周年活动

 

为庆祝中国共产党建党101周年,讴歌党的光辉历程和丰功佳绩,弘扬伟大建党精神,2021年7月1日,镇康县审计局党支部组织党员到挂钩村,与军赛乡岔路村党支部共同开展庆祝中国共产党成立101周年主题活动。来自岔路村党支部党员、审计局机关支部党员、干部职工等60余人参加了活动。

 

活动在全体党员起立唱国歌中拉开序幕,驻村第一书记为全体党员上党课,回顾了中国共产党曾经的艰难坎坷以及波澜壮阔的奋斗历程,并鼓励全体党员不忘初心、不忘党恩、牢记使命,将其精神融入到各项工作中,筑梦前行。活动中,全体党员重温了入党誓词、表彰优秀共产党员、预备党员转正、为党员赠送政治生日卡,审计局参会领导对镇康县疫情防控“七个一律”、《中华人民共和国反有组织犯罪法》、《爱国卫生行动指南》作了宣讲并向参会党员发放了宣传手册180余份。 

                       

 

开展此次主题活动,旨在增强审计局及挂钩村全体党员干部理想信念,继承党内优良传统,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,使广大党员干部以更加饱满的热情投入到工作中。

庆祝大会结束后,审计局党支部开展困难老党员慰问活动,慰问困难老党员6人,慰问金额3000元,送去党的关怀和温暖;向挂钩村赠送了1000余元的党建书刊。活动结束后,审计局参会领导对挂钩村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关问题与挂钩村干部进行了座谈分析研究。(镇康县审计局  字凌

 

 

                          

 

  
关闭窗口