镇康县人民政府

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开

镇康县审计局开展群众安全感满意度调查宣传工作


来源:镇康县审计局  作者:  时间:2022-07-18  点击率:打印 】【 关闭

 

 

镇康县审计局开展群众安全感满意度调查宣传工作

 

为进一步提高全县人民群众对“平安镇康”建设工作的知晓率、参与度和认可度,营造良好安全的社会氛围,日,审计局主要领导带队深入责任网格开展群众安全感和满意度的宣传活动。工作人员在责任网格向群众发放了《美丽镇康是我家,平安建设靠大家》---致全县各族人民群众的一封公开信200多份,通过与群众交谈了解近期网格的治安情况以及对全县开展群众安全感和满意度工作的意见和建议,同时积极引导群众客观公正接听12340测评电话,呼吁群众积极投入到“平安镇康”建设中来,支持全县群众安全感和满意度民意调查工作。

    通过此次宣传活动,使部分群众对提升安全感和满意度工作有了更深、更全面的认识和了解,并纷纷表示理解和支持相关工作,积极主动地参与到“平安镇康”的建设中。

                                               2022年7月15日

 

 

  
关闭窗口