镇康县人民政府

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开

忙丙乡城镇公益性岗位招聘公告


来源:  作者:忙丙乡   时间:2020-08-25  点击率:打印 】【 关闭

  根据省、市、县城镇公益性岗位开发管理有关规定,经研究,决定在忙丙乡开发一批城镇公益性岗位,现将有关招聘事宜公告如下:

  一、招聘岗位和数量

  招聘政府驾驶员3名,食堂工作人员3名,集镇保洁员8名。

  二、工作地点及薪酬待遇

  工作地点:忙丙乡人民政府及忙丙街子;薪酬待遇:1350元/月,并按城镇公益性岗位管理有关规定缴纳社会保险。

  三、招聘条件

  (一)拥护党的基本路线、方针、政策,遵纪守法。

  (二)热爱工作,工作认真,责任心强,具有一定的社会活动和协调能力。

  (三)就业困难人员(即:我省办理城镇登记失业的零就业家庭人员、享受城乡居民最低生活保障人员、男年满50周岁和女年满40周岁以上的大龄失业人员、有劳动能力的残疾人、连续失业一年以上人员,必须符合以上五类人员中的一类)。

  (四)驾驶员:男18-50周岁;食堂工作人员:女18-50周岁;集镇保洁员:男18-57周岁、女18-52周岁。

  (五)小学以上文化程度,具有一定的语言、文字表达能力。

  (六)身体条件能适应工作需要。

  四、招聘要求

  (一)报名时应聘人员携带本人身份证、就业创业证、户口簿等所需材料的原件和复印件于8月25日至9月8日到忙丙乡为民服务中心社会保障窗口报名。报名者须提供近期一寸免冠照片两张,并填写《城镇公益性岗位招聘报名表》。

  (二)拟聘用对象统一组织公示,公示无异议的,办理录用手续。

  (三)拟聘用对象必须在规定时间内办理报到、录用手续,否则视作自动放弃。合同每年一签,公益性岗位劳动合同最长不超过3年,其用工管理按城镇公益性岗位有关文件规定执行。

  五、联系方式

  联系人:罗云芳

  电    话:1582501****

  忙丙乡人民政府

  2020年8月25日

  
关闭窗口