镇康县人民政府

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开

镇康县电子商务进农村综合示范项目第一标段第四阶段项目反馈情况整改报告


来源:  作者:镇康县商务局   时间:2018-09-27  点击率:打印 】【 关闭

  针对9月27日镇康县商务局召开的镇康县电子商务进农村综合示范项目第一标段第四阶段项目反馈会反馈内容,我公司对反馈内容进行了讨论学习,并决定分工整改,现将整改情况做如下汇报:

  1、由总经理冯东负责和广告公司沟通并给甲方参考公共服务中心设计效果图,确定设计图之后尽快沟通开始装修。

  2、技术部经理张浩负责沟通大数据中心建设,一村一品产品的打造,完成1套CI设计,加快推进农产品品牌培育及推广。

  3、综合执行部主任董文负责持续推进各类培训,加快推进剩余站点的建设,确保站点覆盖率完成达到90%以上,配合宣传部开展好抖音大赛。

  4、财务部负责整理账务,按照资金管理使用办法整理账务。

                  镇康山哥水妹电子商务有限公司

                       2018年9月27日

  
关闭窗口