镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县赴上海考察学习旅游发展工作



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2018-11-26 16:09 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步加强东西扶贫协作,学习借鉴上海旅游先进经验,助推临沧旅游发展,2018年11月22日,由镇康县牵头,市旅发委等部门参加,到上海国际度假区考察交流学习,并在上海国际度假区管委会召开了座谈会。上海国际旅游度假区党组成员、长三角城市经济协调会旅游专委员会主任李志宏,度假区管委会办公室调研员许绪唐;市政府副秘书长、市旅游发展委员会主任吕江,镇康县委副书记、县长董万春,镇康县委常委、副县长管旭日等相关人员参加了座谈会。会上双方就旅游发展情况和旅游规划作了交流。

  会上,董万春表示,上海是一个开放、创新、包容国际大都市,上海国际旅游度假区以迪士尼乐园为核心,上海重点打造的旅游度假功能区,积累了许许多多的先进成功经验,我们要学习这些先进经验,要借船出海,借脑生智,借力使力,不断推进镇康旅游发展。

  通过座谈交流,上海国际旅游度假区认为临沧旅游资源丰富,愿意助推临沧旅游发展,特别是在临沧旅游宣传工作和旅游工作人才培养方面助推临沧。并希望在下步工作中,以合作共赢、互惠互利为方向,以资源共享、优势互补为原则,以融合发展、创新发展为导向,不断促进临沧镇康旅游发展。(管旭日)

0


上一篇:
下一篇: