镇康县政府公众信息网欢迎您!


我市举行首家省级众创空间招商引资签约启动仪式



来源: 作者: 时间:2016-08-19 09:55 点击率:打印 】【 关闭

  8月16日,由临沧工业园区管理委员会主办、临沧共创科技有限公司承办的临沧市省级众创空间招商引资签约启动仪式暨创业创新交流论坛顺利举行。论坛旨在最大限度地发挥省级众创空间的示范引领作用,切实做好对创业者的帮扶工作,为促进创业就业做出更大贡献。

  仪式邀请优创空间创始人石远、云南八谦律师事务所合伙人晋银涛、空空养车CEO杨俊铭、人人投云南分公司CEO宋灵、江南茶仓CEO严秋如5位成功创业者,分享他们创业创新经历,并与到场的30多家中小企业及创业团队的负责人在创业创新方面进行深入交流。

  “临沧同创众创空间”是临沧第一家云南省省级众创空间,是我市积极推进大众创业、万众创新的生动实践。临沧工业园区经济发展局负责人表示,通过此次启动仪式的举办,希望临沧共创科技有限公司能珍惜省级众创空间的荣誉,再接再厉,进一步完善各项制度,全面落实创业政策,提升服务能力和水平,发挥好示范引领作用,推动临沧市大众创业、万众创新。

  (信息来源:http://www.lincang.gov.cn/Jrlc/Jrlc/201608/56826.html)

0


上一篇:
下一篇: