镇康县政府公众信息网欢迎您!


我县召开非洲猪瘟防控工作会议



来源:镇康县农业局 作者:镇康县农业局 时间:2018-11-05 09:17 点击率:打印 】【 关闭

  11月2日,镇康县非洲猪瘟防控工作会议在农业局召开。全县非洲猪瘟防控工作领导小组成员单位负责人,各乡(镇)人民政府分管领导和兽医站站长,县农业局局长、分管副局长及有关股室人员共40余人参加了会议。

  会议传达了中央、省、市对非洲猪瘟防控工作的批示精神,通报了当前非洲猪瘟疫情及我省的防控情况。会议要求,要充分认识疫情防控形势的严峻性,广泛开展宣传,加大养殖、运输、屠宰、销售等环节的排查力度,健全完善应急机制,确保非洲猪瘟疫情防控工作取得实效。

  会上,结合非洲猪瘟防控工作安排,围绕发放告知书、填写排查表、活禽运输车备案、场地检疫等方面对参会人员作了较为全面的培训。

会议现场

会议现场



上一篇:
下一篇: