镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县森林公安局爱心援助困难学生



来源: 作者:镇康森林公安局 时间:2018-12-18 09:23 点击率:打印 】【 关闭

  2018年12月7日,镇康县森林公安局何副局长一行三人到镇康县一中开展“献爱心,温暖行”援助活动。镇康县一中韩副校长、办公室张主任、困难学生班主任字老师、赵老师参加了活动。

  活动现场主要对2名涉案家庭的贫困学生进行了司法援助,共发放救助金5000元。镇康县森林公安局何副局长将援助资金汇款单递到两名困难学生手中,并亲切与他们交谈,鼓励他们一定要好好学习,不要有自卑感,要树立自信心和决心,攻坚克难,迎头赶上,要通过读书来改变自己的命运,回报学校多年辛勤的培养,成为一个对社会有用的人,以优异成绩回报社会。

  韩副校长感谢森林公安的爱心援助,他说:这次援助活动充分体现了党和政府对家庭困难学生的关爱之情,希望被援助的同学要牢记学校的重托,珍惜森林公安的热情援助,把感恩之心用在刻苦学习上,要坚定信念,以坚韧不拔的意志在逆境中实现自己的理想目标,为实现中华民族的伟大复兴努力学习。

微信图片_20181213112416_副本

活动照片

DSC_2198_副本

活动照片

DSC_2212_副本

活动照片

 

 



上一篇:
下一篇: