镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县政法委员会第四次工作联席会在森林公安局召开



来源: 作者:镇康森林公安局 时间:2018-12-27 10:34 点击率:打印 】【 关闭

  1226上午镇康县委政法委员会2018年四次工作联席会议在县森林公安局召开。县委常委、政法委书记蒋涛、政府副长、公安局局长曾光德、政委穆元强、县法院院长李舟、县检察院检察长王斌、县司法局局长胡金伟、县森林公安局局长王雪平及联席会议成员单位相关议题分管领导和部门负责人参加了会议,会议由政法委书记蒋涛同志主持。

  会议通报了2018年前三季度政法系统开展"跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇当先"实践活动情况;各部门分别对第四季度实践活动开展情况进行汇报;通报《临沧市扫黑除恶专项斗争战果统计表》;讨论省委巡视组反馈我县政法系统存在问题情况的整改措施方案;研究《镇康县人民法院关于提升安保建设的请示》;研究《镇康县人民陪审员选任工作方案》;集体学习了《中国共产党纪律处分条例》。

  最后,县委政法委书记强调:公检法司各家一定要深刻学习领会上级文件精神要求,要通力配合,以务实的态度解决好会议提出的各项问题,认真落实会议决议,为建设更高水平的"平安镇康"而努力

DSC_2241_副本

联席会照片

DSC_2242_副本

联席会照片

 

 

0


上一篇:
下一篇: