镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县农业局召开脱贫攻坚迎检冲刺动员暨“挂包帮 转走访”工作推进会



来源: 作者:镇康县农业局 时间:2018-12-31 15:59 点击率:打印 】【 关闭

  1229日,镇康县农业局召开脱贫攻坚迎检冲刺动员暨“挂包帮 转走访”工作推进会,农业局在家班子成员,“挂包帮”工作队员40余人参加会议。

  会上,农业局局长李文权原文传达学习了《县委副书记、县长董万春在全县脱贫摘帽迎检冲刺工作视频会议上的讲话》,要求全局上下迅速贯彻落实讲话精神,围绕脱贫攻坚工作进行再安排、再部署,通过思想上再统一、认识上再提高、责任上再压实、措施上再细化、成效上再跟踪,以决战决胜的勇气打赢脱贫攻坚战,举全局之力、集干群之智,确保2018年顺利脱贫摘帽,为同步全面建成小康社会做出贡献。

会议现场

会议现场

农业局长李文权作工作安排

农业局长李文权作工作安排

会议现场

会议现场

0


上一篇:
下一篇: