镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县召开2019年第一次殡葬改革联席会议



来源: 作者:镇康县民政局 时间:2019-05-17 16:40 点击率:打印 】【 关闭

  5月16日,镇康县2019年第一次殡葬改革联席会议在县民政局召开,市民政局党组书记、局长张湧、县人民政府副县长李文娟出席会议,市民政局社会事务科科长杨宝才、市公安局治安支队副支队长俸剑雄、县民政局党组书记、局长代华辉、县殡葬改革领导小组各成员单位分管领导以及县民政局办公室、社会救助股、规划财务股和殡仪馆负责同志参加会议,会议由政府办副主任丁文森同志主持。

  会议首先听取了县殡葬改革领导小组各成员单位殡葬改革工作推进情况;其次市公安局治安支队副支队长俸剑雄做相关工作安排;三是市民政局张湧局长对殡葬改革工作作安排部署,最后李文娟副县长作表态发言。

  张湧指出,镇康县殡葬改革工作相对滞后、推进缓慢,需要下大力气来推动此项重点、难点工作。一是要统一思想,高度重视。二是要各司其职,形成合力。三是要以问题为导向,全力推动基础设施建设。四是加大宣传力度,引导和鼓励群众参与、支持殡葬改革工作,逐步树立殡葬治丧新风。

  李文娟强调,镇康县人民政府将以此次会议为契机,认真分析原因,查找不足,在下步工作中对标对表抓整改。要求各成员单位要加强政策学习,理清自己的职责职能,同时,多种方式宣传,在全县范围内形成良好氛围。

  

  

  

0


上一篇:
下一篇: