镇康县政府公众信息网欢迎您!


县农业农村局召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议



来源: 作者:镇康县农业局 时间:2019-05-21 09:19 点击率:打印 】【 关闭

  5月20日,县农业农村局召开2019年党建暨党风廉政建设会议。局领导班子成员,局机关、直属事业单位在家工作人员70余人参加会议。

  会议重温了中国共产党党史,通过学习党史来深刻理解“不忘初心”,谨记我们从哪里来、要到哪里去,切实增强“四个自信”,增强中国共产党领导中华民族伟大复兴事业的信心和决心。

  会议对农业农村局2019年党建工作和党风廉政建设工作进行了安排部署,明确了目标任务、明确了党建工作重点。

  对党风廉政建设工作提出要:一是加强新时期反腐倡廉建设的理论学习,筑牢防线;二是扎实开展廉政勤政警示教育,要引以为戒,从源头上彻底根除、杜绝此类事件的发生;三是要提高思想认识,深刻认识加强党风廉政建设和反腐倡廉工作重要性。

  会议就切实抓好全县农业农村党建工作、党风廉政建设,深入推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量。提出四点意见:一是持把政治建设摆在首位,加强农业农村系统党的建设;二是抓实思想建设,依靠学习推进农业农村系统党建工作;三是加强组织建设,提升农业农村系统党建工作带动效能;四是压紧压实责任,纵深推进农业农村系统党风廉政建设。

  会议期间还签订了党建工作、党风廉政建设目标承诺书。

会议现场

会议现场

县农业农村局党组书记、局长  李文权

县农业农村局党组书记、局长李文权作工作安排

县农业农村局党组副书记、副局长  董万红

县农业农村局党组副书记、副局长董万红主持会议

签订了党建工作、党风廉政承诺书

签订承诺书

会议现场

会议现场

0


上一篇:
下一篇: