镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县森林公安局开展满意度调查宣传



来源: 作者:镇康森林公安局 时间:2019-11-07 10:40 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步提高人民群众的安全感满意度,强化居民群众的安全防范意识,近期,镇康县森林公安局在南伞镇开展了提升安全感满意度宣传活动。

  活动中,民警用网络及社区走访方式相结合,利用微信公众号后台拓展宣传渠道,以及入户走访开展问卷调查,通过对安全感满意度调查提示,提问居民是否接听过测评电话12340,在接到电话时应该怎样答,是否了解安全感满意度,是否懂得做好自身的安全防范等问题,提高辖区居民对安全感满意度的知晓率。其次,民警还结合当前扫黑除恶治乱专项斗争、毒品问题、森林防火安全等涉及群众切身利益的相关宣传资料,面对面向咨询的居民认真进行讲解,强化他们的自我安全防范意识。

  通过进此次开展宣传活动,得到了社区居民的大力支持,群众的安全感和满意度进一步得到提升。

0


上一篇:
下一篇: