镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县司法局深入边境一线慰问宣传



来源: 作者:镇康县司法局 时间:2020-11-10 17:38 点击率:打印 】【 关闭

  2020年10月28日,由县司法局主要领导带队的慰问宣传组,前往中缅边境一线疫情防控卡点进行慰问。

  慰问宣传组先后来到了茶山脚卡点、勐捧两分水24号卡点看望慰问在一线执勤的工作人员,为他们带去了棉衣、罐头、方便面、矿泉水等生活物资,同执勤人员进行了亲切的交谈,了解他们在执勤中的实际困难,为他们加油鼓劲,同时,慰问宣传组还向他们宣传了在疫情防控中可能用到的法律知识,提供了充分的法律服务保障。

  此次慰问不但给予执勤官兵物质上的帮助,更是给他们送去了面对境外疫情肆虐的形势下那种不怕死、不怕苦、不怕累的大无畏精神。      临别,执勤官兵们在国旗下齐声喊出了“有我在,请祖国放心”!

  单位:云南省临沧市镇康县司法局  作者:字绍贤

0


上一篇:
下一篇: