镇康县政府公众信息网欢迎您!


法治宣传边关行



来源: 作者:镇康县司法局 时间:2020-11-10 17:39 点击率:打印 】【 关闭

  2020年11月1日,由县司法局组成的普法宣传分队深入我县沿边村寨及边境一线疫情防控卡点进行法治宣传。

  普法宣传分队先后来到竹瓦、蚌孔、帮东等沿边村寨及马鹿塘、龙镇桥、彭木山等执勤卡点,为沿边村民和在一线执勤的民兵和工作人员宣传法律知识,并送上寒暄的问候,勉励大家共同守好土、固好边、宣好法。宣传分队还来到蚌孔完小,为学校师生上了一堂法治课,向同学们展示了毒品样品,使得他们零距离认识毒品。宣传分队一路发放宣传手册、一路播放宣传音频、一路讲解法律知识,成为边境一道亮丽的风景线。

  此次宣传活动共出动宣传人员10多人次,车辆2辆次,发放宣传材料2000多册,播放音频视频约1000多分钟,直接和间接受教育人数约6000多人。

0


上一篇:
下一篇: