镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县司法局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神



来源: 作者:镇康县司法局 时间:2020-11-16 16:26 点击率:打印 】【 关闭

  2020年11月6日下午,镇康县司法局召开干部职工会议,学习党的十九届五中全会精神,局领导班子成员、局机关、各乡(镇)司法所所长及负责人、南伞司法所、康祥社区非值班人员出席会议。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务。全县司法行政系统要全面准确理解把握党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要深刻认识“十三五”时期我国经济社会发展取得的重大成就,深刻领会我国发展环境的深刻复杂变化,深刻领会全会确定的2035年远景目标和“十四五”时期主要目标,深刻领会实现经济社会发展目标的12个方面具体举措,紧密结合司法行政实际,创造性抓好落实。

  会议要求,要以党的十九届五中全会精神为指引,科学谋划和推进落实好当前和今后一个时期全县司法行政工作,努力破解制约司法行政事业发展的问题和薄弱环节。认真做好全年工作盘点总结,确保完成各项年度考核任务,推动工作质效提升。(司法局  李白)

0


上一篇:
下一篇: