镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县召开工商业联合会(商会)五届四次执委会



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2021-01-05 10:34 点击率:打印 】【 关闭

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,全面总结一年来工商业联合会(商会)五届执委会工作,安排部署明年任务。12月30日,县工商业联合会(商会)五届四次执委会召开。

  受县工商联(商会)第五届执委会委托,县政协副主席、县工商联(商会)主席李正清在会上作了题《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 抓住机遇开创新时代工商联事业新篇章》的工作报告。报告回顾了2020年的工作,并对全县工商联2021年的工作作安排部署。

  

111

  会议指出,2021年,是“十四五”规划的开局之年,是深入贯彻落实党的十九届五中全会精神的关键之年。面对新时代新任务,全县工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中、五中全会精神,深入落实中央关于新时代民营经济统战工作的重要部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣“两个健康”工作主题,坚持围绕中心服务大局,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”要求,推动政商关系“清”上加“亲”,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力,开好局、起好步,有效促进镇康县非公经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展,开创新时代工商事业新篇章。

 

222

  会议强调,党的十九届五中全会为非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长进一步指明了前进方向。全县广大非公经济人士要始终把个人和企业的发展与党和国家事业的发展紧密联系起来,主动融入到中国特色社会主义新的伟大实践中去,立足镇康、扎根镇康、奉献镇康,紧盯目标任务,狠抓工作落实,不断提振干事创业的“精气神”。

  

333

  期间,会议还传达学习了2020年中央经济工作会议精神和省市县全会精神。听取并审议通过了2020年度会费收支情况。表决通过了有关人事任免事项。

0


上一篇:
下一篇: