镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县老干部局关于2017年预算执行和其他财政财务收支情况审计调查有关问题公告



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2018-12-24 15:18 点击率:打印 】【 关闭

  根据审计局送来《关于2017年预算执行和其他财政财务收支情况审计调查有关问题征求意见的函》(镇政审征函字〔2018〕67号)文件要求,现就专项审计调查中发现的问题做如下整改公示:

  关于漏记固定资产4660.00元的问题,根据《行政单位财务规则》第三十条规定,我局已联系县委会计室按有关规定完成部分固定资产补记入账。

  我局将以此次专项审计调查为契机,认真学习相关财务知识,严守各项财经纪律,做实做细财务工作,并引以为戒,下步工作中,我局将认真按照有关文件精神做好工作,严格杜绝类似问题再次发生。

  中共镇康县委老干部局

                       2018年12月24日



上一篇:
下一篇: