镇康县政府公众信息网欢迎您!


公告



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-03-22 10:19 点击率:打印 】【 关闭

  2019年高考英语听力考试将于2019年3月23日上午08:00-09:30在县一中进行,为给考生营造一个安静、舒适的考试和休息环境,现将有关事项公告如下:

  一、严格控制噪音等环境污染

  (一)高考英语听力考试期间,在县一中考点周边进行的各项活动,噪音、废气不得超过国家规定的排放标准;

  (二)高考英语听力考试期间,县一中旁南伞河河道治理的施工队于2019年3月23日08:00-09:30暂停施工;

  (三)高考英语听力考试期间,禁止各种广告宣传车辆在县一中周边用高音喇叭进行播放;

  (四)高考英语听力考试期间,县一中周边禁止举行各种庆典活动,禁止燃放烟花鞭炮。

  (五)临近高考英语听力考试期间及考试时段,各位市民在小区和楼道上切勿喧哗;在学校周边不吵闹、礼让接送考生的车辆,避让考点路段,避免鸣笛。

  二、供电供水保障

  南伞供水公司、镇康供电局要做好高考英语听力考试期间的供水供电保障。

  请全县人民和各单位自觉遵守,为考生营造良好的考试环境。

  特此公告。

  镇康县人民政府

  2019年3月22日

0


上一篇:
下一篇: