镇康县政府公众信息网欢迎您!


军赛民族乡:第九届党代会第三次会议胜利召开



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-01-09 17:56 点击率:打印 】【 关闭

  1月8日至9日,中共军赛民族乡召开第九届党代会第三次会议。县委常委、县纪委书记何平同志到会指导,全乡40名党代表参加会议,非代表的乡党政领导成员、各站所负责人23人列席会议。

  大会认真听取了军赛民族乡2018年党委工作报告和纪委工作报告。会上,全体党代表审议并通过了《关于中国共产党军赛民族乡委员会报告的决议(草案)》和《关于中国共产党军赛民族乡纪律检查委员会报告的决议(草案)》。分组讨论后代表们一致认为:报告总结成绩实事求是,对未来的工作规划催人奋进。审议中,代表们围绕如何夺取脱贫攻坚胜利、发展壮大集体经济、改进党员干部作风等议题展开了积极讨论。

  会议要求:一是要坚定信念,要坚定决战脱贫攻坚,决战胜利迎检摘帽,决胜全面建成小康社会的信念。全体党员要上下齐心、凝心聚力、团结一致、共同努力;要履职尽责、勇于担当、真抓实干、咬定目标;要自己更生、开拓进取、广泛动员、全员上阵;要全面研判、户户清楚、争分夺秒、补齐短板。二要建强一座堡垒。打赢脱贫攻坚战,建强乡村两级党组织,发挥领导核心作用是关键。要执行力强,敢打硬仗;要昂扬向上、凝聚力量;要加强服务意识,知民意暖民心。三要树好一面旗帜。一个党员就是一面旗帜,要打赢脱贫攻坚战,就必须充分发挥党员队伍的先锋模范作用。要当好党的路线方针政策的宣传员;当好脱贫攻坚致富带头人;当好贫困户的帮扶人;当好感恩教育的引导人。(李珺韬)

0


上一篇:
下一篇: