镇康县政府公众信息网欢迎您!


扫黑除恶治乱宣传走进“泼水节”



来源: 作者:木场乡 时间:2019-04-25 09:40 点击率:打印 】【 关闭

  2019年4月16日,利用一年一度泼水节”少数民族聚集地人员密集、流动频繁等特点,镇康县民宗局、木场派出所、木场乡政府深入木场乡勐撒村、打拢村少数民族村寨、佛寺,联合开展扫黑除恶治乱、禁毒防艾宣传活动

  宣传活动现场,镇康县民宗局、木场派出所、木场乡政府通过采取悬挂标语、摆放展板发放宣传资料、少数民族干部用少数民族语言现场讲解等形式,广泛宣传了扫黑除恶治乱、禁毒防艾的方针政策与法律法规。活动期间共发放宣传材料300余份。通过此次宣传,收到群众主动上缴的射钉枪1只、火药枪1只。

  此次“泼水节”扫黑除恶治乱宣传行动,进一步提高了少数民族群众对扫黑除恶治乱专项斗争的知晓率和参与率,拓宽涉黑涉恶案件线索摸排、举报渠道。更广泛、更深入的方式积极的引导和动员各族同胞参与到扫黑除恶工作中来,木场乡少数民族参与扫黑除恶、禁毒防艾人民战争的积极性得到广泛提高,强有力的推进了共同构建平安木场建设步伐。(黄华文、张建荣)

  

0


上一篇:
下一篇: