镇康县政府公众信息网欢迎您!


木场乡:县长董万春深入挂钩村上党课--凝心聚力共奋进



来源: 作者:木场乡 时间:2019-04-26 14:15 点击率:打印 】【 关闭

  

  

  4月26日,县委副书记、县长董万春深入扶贫挂钩村木场乡绿荫塘村委会,为村“三委”、驻村干部及广大党员干部讲了一堂党课,增强了广大基层党员干部的党性修养,提升党组织的凝聚力和战斗力。让参会的党员干部受到一次深刻的教育。

  以上党课为契机,董万春还要求荫塘村“三委”、驻村干部及全村广大基层党员要凝心聚力,巩固好脱贫攻坚成果,在下步工作中要做好几个方面一是要真抓实干;二是要把产业做实在;三是乡村振兴要因地制宜,发展好特色产业,真抓实干,提高百姓增收致富的本领;四是要抓好扫黑除恶治乱专项斗争工作。要加大宣传力度,发动群众在自己动手上下足功夫,村党支部要发挥好作用,坚决做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打,不松劲、不停步,坚决铲除黑恶势力“毒瘤”,确保扫得干干净净、清清爽爽。

  课后,绿荫塘村广大党员干部纷纷表示:“通过党课进一步提高了自身的党性。同时通过董万春县长的党课对当前全县、全乡以及全村的发展思路有了深刻的了解。今后,要以一名优秀的基层优秀党员的标准严格要求自己,知行合一,践行党的宗旨。” (黄华文 )

0


上一篇:
下一篇: