镇康县政府公众信息网欢迎您!


木场乡:扫黑除恶治乱宣讲进基层



来源: 作者:木场乡 时间:2019-05-21 08:58 点击率:打印 】【 关闭

    为进一步加扫黑除恶专项斗争社会宣传力度,进一步畅通各类黑恶犯罪举报渠道,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,根据《中共镇康县委宣传部 中共镇康县委政法委 镇康县扫黑办关于开展扫黑除恶治乱专项斗争主体宣教教育活动的通知》要求,4月29日,镇康县扫黑除恶治乱宣讲团深入木场乡开展《扫黑除恶治乱专项斗争宣讲报告会》。

  宣讲中,县扫黑除恶治乱宣讲的宣讲员通过对习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,中央开展扫黑除恶专项斗争的背景、重大意义,黑恶势力对社会和谐、人民幸福的危害;人民群众在扫黑除恶专项斗争中的主体地位,重点宣传中央扫黑除恶第 20 督导组专门设立的举报电话、邮政信箱,宣传举报奖励和对举报人保护措施等扫黑除恶相关知识进行了宣讲。同时,还播放警示教育短片警醒和教育全体参会干部以案为鉴。

  宣讲间隙,乡司法所工作人员还为参会人员发放了《扫黑除进机关》、《扫黑除进农村》等开展扫黑除恶专项斗争宣传手册。

  木场乡黑马塘村党总支书记 颜焕强说:“ 通过今天对扫黑除恶专项的学习,使我进一步了解“扫黑除恶”工作的重要意义。结合(黑马塘)我村的实际,我将在下一步工作中,将扫黑除恶工作深入到日常的实际工作中,把扫黑除恶工作作为一项重要的工作来抓,为我村社会稳定、人民生命安全保障打下坚实基础。”(黄华文)

0


上一篇:
下一篇: