镇康县政府公众信息网欢迎您!


忙丙乡积极做好马鞍山村茶文化庄园规划



来源: 作者:忙丙乡 时间:2019-11-27 17:46 点击率:打印 】【 关闭

  忙丙乡积极做好马鞍山村茶文化庄园规划

  为全面贯彻落实茶文化庄园规划及响应市县号召,近日,在马鞍山村委会是里,云南省开发规划设计院注册规划师 、县级分管部门、乡包村领导、村组干部和群众共10余人在亲切座谈,就马鞍山茶文化庄园规划的总体设计与布局、项目需求、土地使用等事宜进行研讨。希望把马鞍山村建设成为现代旅游、会展、购物、休闲、餐饮娱乐和商业集散功能,以打造“马鞍山茶文化”标志性综合服务村。随后,规划组一行先后实地深入袁家大院、马鞍山自然村、大包包茶园、大平掌自然村、马鞍山茶厂等地就袁家大院的修善、土地资源的重新利用配置、茶园地块划分、基础设施建设、旅游项目建设、道路排蓄水系统的设置等进行全面系统勘察和规划。

  据了解,目前,忙丙乡马鞍山村茶文化庄园规划相关工作研究会议和部分自然村实地走访勘察工作已基本结束,其他各项种植工作顺利有序开展着,一切后续工作稳步推进中。(王建波)

DSC_0002

0


上一篇:
下一篇: