镇康县政府公众信息网欢迎您!


勐捧镇召开“两烟”生产工作会议



来源: 作者:勐捧镇 时间:2020-09-08 10:54 点击率:打印 】【 关闭

IMG_0309

  为稳步推进年度烤烟收购及香料烟生产备耕工作,9月7日,勐捧镇召开2020年烤烟烟叶收购暨2020-2021年香料烟备耕工作会议。镇党政班子分管挂钩成员、烟站、香料烟公司、各植烟村及全体技术员参加会议。

  会议通报了烤烟烟叶收购进度及工作开展情况,并就下一年度香料烟生产工作进行了安排部署。

  会议强调,要深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,以“市场、质量、绿色、生态、安全”为主线,以“转型升级、调整结构、优化资源配置”为抓手,牢固树立“以市场为导向,以质量促效益”的意识,进一步创新机制、强化管理、落实责任,切实提升群众经济收益,有效促进全镇“两烟”产业持续、稳定、健康发展。

  会议要求,要统一思想认识,重视宣传动员,坚定发展信心;要严肃香料烟种植计划,强化合同管理;要严把时间节点,切实开展好烤烟烟叶收购及香料烟育苗移栽;要狠抓技术落实,进一步提高烟叶质量;要强化监督检查,过程结果并重。

IMG_0329

  会后,全体参会人员来到勐捧镇荷花塘烟叶分级收购点,就烤烟收购后续环节进行了实地观摩及现场交流。(钱钏)

0


上一篇:
下一篇: