镇康县政府公众信息网欢迎您!


勐捧镇:筑牢边境防线 疫情防控不放松



来源: 作者:勐捧镇 时间:2020-09-10 14:14 点击率:打印 】【 关闭

IMG_0514

  近段时间以来,境外疫情防控形势加剧。针对当前边境管控及疫情防控形势,勐捧镇迅速组织相关成员单位及各边境村,召开国门联合党工委暨边境村联合党组织联席工作会议,分析当前边境管控及疫情防控形势,部署各项工作任务安排。

  会议就上级下发的相关文件精神进行了传达,各参会单位结合职责职能,分别就各自在边境管控及疫情防控工作开展过程中的措施、方法及经验进行了汇报,同时提出具体建议。会议还对边境管控及疫情防控工作开展中的重点、难点进行了分析研判,并就如何科学合理配置各方力量、资源进行了安排部署。

  会议要求:要充分认识到边境疫情防控的严峻性,不能掉以轻心,以一分一秒都不能松懈的心态应对所有突发状况;各部门要确目标任务,加强协同联动,进行信息收集及情报资源共享,并按照会议部署,迅速重启相关疫情防控卡点;要加强舆论宣传,及时发布真实准确的信息,制止不是谣言的传播;要完善各项应急预案,优化资源配置,进一步提高应急处突能力,稳步开展各项工作。(钱钏 李群)

0


上一篇:
下一篇: