镇康县政府公众信息网欢迎您!


军赛:开展安全防控综合宣传活动



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2020-12-31 17:29 点击率:打印 】【 关闭

  12月28日,军赛民族乡组织市场监管所、林草中心、司法所、供电所和卫生院等8个部门联合开展安全防控综合宣传活动。

  

111

  活动中,固定宣传点工作人员向过往群众耐心讲解食品安全、综治维稳、爱国卫生、消防安全等各方面的知识,把知识传授给人民群众,让人民群众了解与自身息息相关的知识和技能,让人民群众树立牢固的安全意识,讲解结束后向他们发放宣传资料;流动宣传人员在农贸市场赶集区,向赶集群众和经营者发放宣传材料,逐人逐户详细讲解各方面安全知识,活动受到群众一致好评。

  据悉,本次活动共出动宣传工作人员16人,向过往群众发放宣传资料300多份,解答食品安全、疫情防控和综治维稳等方面的疑难问题30多个,活动的开展让人民群众了解安全工作的各种注意事项和预防知识,营造了“关爱生命 安全发展”的社会氛围,为军赛民族乡经济社会的稳定发展奠定了良好基础。

0


上一篇:
下一篇: