镇康县政府公众信息网欢迎您!


木场乡:增强人大代表履职能力推进爱国卫生运动深入开展



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2021-01-05 10:22 点击率:打印 】【 关闭

  为增强人大代表履职能力,木场乡县、乡两级人大代表以身作则、率先垂范,积极参与环境卫生整治工作,用实际行动认真践行“人大代表人民选、人大代表为人民”的宗旨,引导群众积极参与其中,进一步推进爱国卫生“7个专项行动”常态化,提升木场乡人居环境,夯实乡村振兴基础。

 

111

  自活动开展以来,木场乡县、乡两级人大代表自始至终都踊跃参与到活动当中。

  

222

  代表们纷纷表示,今后要继续深入到群众中去开展活动,用实际行动去宣传、带动、感染群众,让群众成为环境卫生整治、人居环境提升工作开展的主角,养成文明健康、绿色环保的生活习惯,保障人民群众的身体健康和生命安全,创建干净、整洁、宜居的乡村环境。

0


上一篇:
下一篇: