镇康县政府公众信息网欢迎您!


镇康县党政主要领导履行经济责任审计进点会议召开



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2018-11-01 08:48 点击率:打印 】【 关闭

  

  10月29日,市审计组对我县党政主要领导履行经济责任进行审计并召开进点会议。

  县委书记李玉学,县委副书记、县长董万春,县委副书记沈秋龙等领导参加会议。市审计局党组成员、副局长字绍和主持会议。

  会上,李玉学代表县委、县政府作履行经济责任情况汇报并在表态发言中表示:县委将严肃认真对待此次履行经济责任审计工作,从思想上高度重视,行动上积极支持,充分认识审计监督的重要性和必要性,切实增强班子集体履行经济责任的使命感,以实际行动诠释忠诚,践行担当。主动配合好审计组的工作,正视审计组反馈的问题和整改意见,从自身做起,认真履职尽责,同时督促各乡镇、各部门严格按照审计组提出的整改任务和时限要求,细化整改落实方案,分解整改落实任务,明确责任主体、进度要求和完成时限,实行销号管理,保证领导到位、人员到位、工作到位,确保高效率完成整改任务。

  董万春在表态发言中表示:将端正态度、严肃对待、积极支持、全力配合这次审计工作。对审计组提出的问题和意见,将虚心接受、照单全收、主动认领、分门别类、制定方案,与各位副县长,各乡镇、县直各相关部门负责人及时研究、边审边改,并以此次审计为契机,提高政治站位,维护班子团结,依法履行好工作职责,自觉接受监督,以更加开拓的思想、更加创新的思路、更加务实的作风,全力以赴地做好本职工作,带领县政府一班人为镇康经济社会发展做出更大贡献。

  会上,市审计组宣读审计通知并对审计相关工作作安排和要求。与会人员分别对李玉学、董万春履行经济责任情况进行测评。(张冯云)



上一篇:
下一篇: