镇康县政府公众信息网欢迎您!


县委理论学习中心组2019年度第一次专题学习举行



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-01-06 10:23 点击率:打印 】【 关闭

  1月4日,县委理论学习中心组2019年度第一次专题学习举行,县委副书记、县长董万春,县委副书记沈秋龙,县委副书记、县驻村扶贫工作总队总队长李天文,县委常委何平、陈洁、张国宏、张焱忠、管旭日、李开洪参加学习,邀请县人大常委会副主任李正清,县政协副主席查康参加会议。董万春主持学习会。

  

  董万春强调:要高质量筹备好县委常委班子2018年度民主生活会县委办迅速撰写好县委常委班子民主生活会对照检查材料班子成员民主生活会前必须做到“四必谈”,即:班子负责人与班子成员必谈、班子成员之间必谈、与分管单位负责人必谈、所在支部党员必谈;做到“六个谈透”即:班子问题必须谈透、个人问题必须谈透、对方问题必须谈透、批评意见必须谈透、产生问题原因必须谈透、整改措施必须谈透

  董万春要求,要抓好当前各项重点工作,特别是高质量筹备好县委全会、县“两会”和政府全会;要认清形势、准确研判、合力抓好脱贫迎检工作,当前我县脱贫攻坚工作时间十分紧迫、任务十分繁重,各级各部门要锁定高质量脱贫摘帽这一目标,压实五级书记抓脱贫责任,县级要实现统领、统筹、统一指挥,各乡镇要对工作进行综合研判、找准症结、对症施猛药,倒排工期、盯对到点,采取断然措施,开好村“两委”会和户长会,做到不漏一村、不漏一组、不漏一户;要改进县委理论学习中心组集中学习方式,要围绕中央、省、市相关要求,结合我县的实际超前谋划学习计划,锁定每次学习主题,指定每次学习的领学人员,使中心组学习方式方法更加创新,进而带动党委、党组、支部共同学习,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  

  会上,何平原文领学了《中国共产党纪律处分条例》;张焱忠领学了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神。(镇康县  段志兵)

0


上一篇:
下一篇: