镇康县政府公众信息网欢迎您!


省委第五巡视组对镇康县开展专项巡视反馈意见整改工作动员视频会议召开



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-01-09 09:37 点击率:打印 】【 关闭

  1月7日,我县召开省委第五巡视组对镇康县开展专项巡视反馈意见整改工作动员视频会,县委副书记、县长董万春出席会议并做动员讲话,县委副书记沈秋龙主持会议,县委副书记、县驻村扶贫工作总队总队长李天文,县人大常委会主任穆志良,县委常委翟国军、何平、蒋涛、陈洁、张国宏、张焱忠、管旭日、李开洪,其他在家的县处级领导以及县委各部委,县直国家各办局,各人民团体,企事业单位主要负责人在主会场参加会议,各乡(镇)设分会场。

  

  董万春指出,抓好巡视整改是一项严肃的政治任务,全县各级党组织和广大党员领导干部要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到省委巡视组反馈的巡视意见和提出的整改要求上来,坚决完成整改任务。《镇康县关于落实省委第五组对镇康开展专项巡视反馈意见整改方案》已经下发,关键是要看行动、最终是要见成效。

  董万春要求,一是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,坚决维护巡视工作的严肃性和权威性。要进一步提高认识,压紧压实整改责任,把抓好巡视整改与全县工作实际紧密联系起来,以整改促改革、以改革促发展,不忘初心、牢记使命,以巡视成果运用和整改实际成效,如期实现脱贫摘帽。二是自觉站在巩固党的执政基础的高度,深刻认识抓好巡视整改的极端重要性。巡视整改的时间很紧,但坚决不能搞形式主义,必须实实在在,真抓真改,按照“条条要整改、件件有着落”的要求,一件一件抓,一条一条改,着力推动整改任务“不悬空”“全见底”,确保巡视整改任务不折不扣落到实处。三是发扬钉钉子精神,坚决把巡视整改任务改到位、改彻底。要以高度负责的态度、务实过硬的措施,坚决落实整改责任,做到立行立改、即知即改、真改实改、全面整改,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。(周楠)

0


上一篇:
下一篇: