镇康县政府公众信息网欢迎您!


亚行执董团访滇先行组深入镇康县调研中缅友谊医院项目推进工作



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-03-31 15:00 点击率:打印 】【 关闭

  330日,亚行执董团访滇先行组张皓代表、果敢自治区招商局长鸿极光一行先后深入镇康县工业园区、南伞口岸,通过听取汇报、实地查看等方式,从基础设施建设投入、项目规划设计、医疗服务功能、辐射人群范围、卫生健康人才培养等方面详细了解我县建设中缅友谊医院初衷以及目前项目进展的实际情况县人民政府李文娟副县长陪同调研。

  1_副本

  访滇先行组和果敢自治区调研组镇康县发展卫生健康事业和项目前期推进上取得的显著成效给予肯定,指出中缅友谊医院项目建设是惠民利民的民生工程,我县充分利用沿边开发开放优势,在满足国民卫生健康需求的同时为境外广大群众提供就近就便的医疗卫生服务。镇康县民生事业规划落实习近平总书记辐射中心思想,融入国家一带一路”战略要求方面具有重要意义,规划起点高、站位远、接地气。亚行执董团访滇先行组张皓代表表示,目前,镇康县中缅友谊医院项目项目贷款获亚行执董会批准并完成项目初设招标等工作,已取得积极进展,希望在今后各方进一步加强沟通协调力度,实现信息互联互通,共同推进项目建设工作,力争镇康县中缅友谊医院尽快开工。(赵  婧)

0


上一篇:
下一篇: