镇康县政府公众信息网欢迎您!


董万春专题调研乡村振兴、高速公路建设及扫黑除恶治乱专项斗争工作推进情况



来源: 作者:镇康县人民政府 时间:2019-04-10 08:30 点击率:打印 】【 关闭

  4月8日,县委副书记、县长董万春深入军赛民族乡,就乡村振兴、扫黑除恶治乱专项斗争以及镇清高速公路建设工作推进情况展开调研,县人民政府副县长杨永、黄臣及有关部门主要负责人陪同调研。

  222_副本

  董万春先后深入到军赛民族乡岔路村岔路组、军赛村凤康组、军赛民族乡派出所就乡村振兴工作、扫黑除恶治乱专项斗争工作展开调研。董万春指出,乡村振兴是脱贫攻坚工作的延续和升级,乡村振兴要有足够的耐心,要在不断壮大村集体经济的同时,做活特色文章,集中力量打造出亮点。董万春要求,一是要理清思路,读懂政策,落实政策,乡党政班子成员要高度统一思想,要从中央一号文件及省、市相关文件开始学习,迅速行动,理清工作思路,补齐工作短板,“万名干部规划家乡行动”要抓细抓实,做出有感情、有温度、老百姓接受得了的家乡规划;二是要认清形势,抓住机遇,要结合地方实际,软硬兼施,把土地资源优势转化为经济发展优势,下足绣花功夫,画龙点睛的打造出特色村、生态村、文明洁净村、小康村;三是扫黑除恶治乱专项斗争工作要做到“认识高、行动快、措施力、效果好”,要进一步完善痕迹档案材料。

  22_副本

  111_副本

  在调研高速公路推进情况时,董万春先后深入到大梁山隧道出入口、搬硝地隧道等施工现场,实地了解项目推进情况以及当前存在困难问题。董万春要求,施工方要高度重视安全生产工作,抓住施工黄金季节,全力以赴推进工程进度,各相关部门要加强沟通,做好协调服务保障工作,确保镇清高速公路早日建成通车,服务地方经济社会发展,成为镇康跨越发展的“腾飞路”。(周楠)

0


上一篇:
下一篇: